Feier der Abschlussklasse 2019
Im Neubau-Obergeschoss: ein Innenhof
Unser Neubau
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.
Unser Bienenstand im Schulgarten

erster Schultag

Am Mittwoch geht es für die Klassen 6 bis 10 um 8 Uhr los. Unterrichtsschluss ist nach der vierten Stunde um 12:35 Uhr. Gleiche Zeiten gelten ab Donnerstag für die Klassen 5.

Für die Klassen 6 bis 9 findet der Unterricht ab dem zweiten Schultag nach Stundenplan statt. Ab diesem Tag gibt es Mittagessen.

Die neuen Stundenpläne sind fertig. Die Lehrkräfte haben ihre ersten Arbeitstage in der Schule zum Ferienende schon hinter sich. Diese Website wird für das nächste Schuljahr vorbereitet.
Dann kann es bald losgehen.
Wir wünschen einen guten Start in 2019/2020.