Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Abenteuerparcour - Erlebnis im Sportunterricht
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

abschlussAm 24. April schlossen vier Schülerinnen und Schüler der Reinoldi-Sekundarschule ihre Medienscouts Ausbildung ab.

Auf den Lehrgängen im Dortmunder Systemhaus lernten Tamara, Felicia, Jonas und Sandro aus der Jahrgangsstufe 8 den Umgang mit Social Communities, Handys oder Computerspielen. Sie sind nun zertifizierte Medienscouts. Begleitet wurden sie dabei von Frau Bovensmann und Herrn Greiling.

Weitere Informationen folgen bald.

Die Jungen und Mädchen unseres ersten Ausbildungspakt-Durchgangs wurden im feierlichen Rahmen zertifiziert. In einer Feierstunde würdigten wir mit dem Bezirksbürgermeister insbesondere das Durchhaltevermögen und Engagement der elf Schülerinnen und Schüler.
Das ehrenamtliche Engagement des Ausbildungspaktes prägt nicht nur das Klima unserer Schule, sondern es bereichert den Stadtteil.