Fotos vom Rohbau
Mittagspausenangebot: Munchkin
Feier des ersten Abschlussjahrgangs der RSK
3D Drucker AG beim Bildungsfestival in Essen

abschlussAm 24. April schlossen vier Schülerinnen und Schüler der Reinoldi-Sekundarschule ihre Medienscouts Ausbildung ab.

Auf den Lehrgängen im Dortmunder Systemhaus lernten Tamara, Felicia, Jonas und Sandro aus der Jahrgangsstufe 8 den Umgang mit Social Communities, Handys oder Computerspielen. Sie sind nun zertifizierte Medienscouts. Begleitet wurden sie dabei von Frau Bovensmann und Herrn Greiling.

Weitere Informationen folgen bald.

Die ersten Schulwochen haben gerade begonnen, und wir sind schon wieder mitten drin:
Vorbereitung der Info-Veranstaltungen für die vierten Klassen bis hin zu Berufsorientierungen für die Klassen 10.
Und auf dem Schulgelände passiert auch sehr viel: Nachdem sich die Baustelle für unseren Neubau in den ersten Monaten nur sehr langsam veränderte, geht es jetzt sichtbar täglich weiter. Das Erdgeschoss nimmt immer mehr Formen an.