Fotos vom Rohbau
Feier des ersten Abschlussjahrgangs der RSK
3D Drucker AG beim Bildungsfestival in Essen

spardaspendenlauf tnLiebe Eltern und Förderer der RSK,
vor drei Jahren haben wir mit der RSK an der Sparda-Spendenwahl teilgenommen und 500€ für den DG-Unterricht an unserer Schule gewonnen.

In diesem Jahr habe ich uns wieder angemeldet, dieses Mal mit einem Projekt zur Erneuerung unseres Schulgartens.

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie an der Wahl teilnehmen und auch bei Freunden für uns Werbung machen!

Die Wahl erfolgt vom 18.4. bis 20.5. online.

Wie geht das?

1.    Man geht auf die Internetseite www.spardaspendenwahl.de.
2.    Man klickt auf Abstimmung.
3.    Man sucht Reinoldi-Sekundarschule in der Liste „mittel“ (Größe der Schule).
4.    Man klickt auf „Code anfordern“.

Dann muss man eine deutsche Mobilfunknummer angeben.
Sofort erhält man eine SMS mit 3 Abstimmcodes, die man beliebig auf die Schulen verteilen kann (also auch alle 3 Stimmen an uns!!!) Aber Achtung: Die Codes sind nach Versand nur für 48 Stunden gültig.

5.    Mit diesen Codes geht man wieder auf das Profil unsere Schule und gibt die Stimmen ab.
6.    Wichtig: Es entstehen durch die Abstimmung keine Kosten und die Nummern werden nicht zu Werbezwecken verwendet, sondern nur bis zum Ablauf des Wettbewerbs verschlüsselt gespeichert und danach komplett gelöscht.

Einige Kinder haben es bereits ausprobiert und konnten ihre Stimmen in kurzer Zeit für unsere Schule abgeben – das größte Problem ist wahrscheinlich, seine eigene Mobilnummer zu kennen...
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Rike Ahle

Die ersten Schulwochen haben gerade begonnen, und wir sind schon wieder mitten drin:
Vorbereitung der Info-Veranstaltungen für die vierten Klassen bis hin zu Berufsorientierungen für die Klassen 10.
Und auf dem Schulgelände passiert auch sehr viel: Nachdem sich die Baustelle für unseren Neubau in den ersten Monaten nur sehr langsam veränderte, geht es jetzt sichtbar täglich weiter. Das Erdgeschoss nimmt immer mehr Formen an.