Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Abenteuerparcour - Erlebnis im Sportunterricht
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

Flurbild ADie Ausstellungsfotos unserer Klasse 8b des letzten Schuljahres (9b) haben nun ihren Platz in der Schule erhalten.

Sie schmücken den Flur im Erdgeschoss des alten Hauptgebäudes.

Zwei Monate lang hingen die Bilder in der Dortmunder Arbeitswelt Ausstellung (DASA) und waren in dem Museum für die Öffentlichkeit zugänglich.
Die Bilder wurden in einem Projekt der Klasse mit der DASA von einer Fotografin aufgenommen.

Seit diesem Schuljahr haben wir nun den Platz, die Bilder in einer angemessenen Umgebung zu präsentieren.

Hier gelangt man zum Artikel über die Entstehung der Bilder.

Die Jungen und Mädchen unseres ersten Ausbildungspakt-Durchgangs wurden im feierlichen Rahmen zertifiziert. In einer Feierstunde würdigten wir mit dem Bezirksbürgermeister insbesondere das Durchhaltevermögen und Engagement der elf Schülerinnen und Schüler.
Das ehrenamtliche Engagement des Ausbildungspaktes prägt nicht nur das Klima unserer Schule, sondern es bereichert den Stadtteil.