Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Abenteuerparcour - Erlebnis im Sportunterricht
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

Flurbild ADie Ausstellungsfotos unserer Klasse 8b des letzten Schuljahres (9b) haben nun ihren Platz in der Schule erhalten.

Sie schmücken den Flur im Erdgeschoss des alten Hauptgebäudes.

Zwei Monate lang hingen die Bilder in der Dortmunder Arbeitswelt Ausstellung (DASA) und waren in dem Museum für die Öffentlichkeit zugänglich.
Die Bilder wurden in einem Projekt der Klasse mit der DASA von einer Fotografin aufgenommen.

Seit diesem Schuljahr haben wir nun den Platz, die Bilder in einer angemessenen Umgebung zu präsentieren.

Hier gelangt man zum Artikel über die Entstehung der Bilder.

Trophaee tnWir freuen uns über den Schulpreis der Solidarfonds Stiftung NRW.
Am 6. September wurden wir für soziales Engagement unserer Schülerinnen und Schüler ausgezeichnet.
Unsere Glückwünsche an die anderen Gewinnerschulen. Unser Dank, Hintergründe und Bedeutung dieses Preises sowie Fernseh- und Filmbeiträge sind hier (bitte klicken) zu lesen.

Hier finden Sie das Video zum Schulpreis.