Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Abenteuerparcour - Erlebnis im Sportunterricht
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

Viel Neues im neuen Schuljahr:

- 60 Minuten statt 45 Minuten Unterricht,
- wöchentliche Schülerberatungen durch Klassenlehrer,
- Neuorganisation des Selbstgesteuerten Lernens,
- wechselnde Gruppen statt Klassenunterricht zu Beginn der Klasse 5,
- Beginn der Bautätigkeit für den Neubau,
- und nochmals: neue Schülerinnen und Schüler, neue Lehrerinnen und Lehrer, neue Schulsozialarbeiterinnen, Optimierung des Schulplaners ...

Klasse statt Masse!
Nein, in diesem Jahr hatten wir aus dem Mengeder Volkslauf keine sonntagliche Pflichtveranstaltung für alle Schülerinnen und Schüler gemacht. Gekommen sind aber diejenigen, die wirklich Spaß am Laufwettbewerb hatten.
Dabei waren wir mit Platzierungen in den meisten Altersgruppen sehr erfolgreich. Herzlichen Glückwunsch!
Vorbildlich, dass auch einige unserer Lehrerinnen und Lehrer beim Erwachsenenlauf dabei waren.