Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

Klassen 5 bei dem Puppetheater zum Verhalten im Straßenverkehr

Auch in diesem Jahr besuchten im November die Schüler der Klasse 5 die Verkehrspuppenbühne der Dortmunder Polizei im Westfalenpark.

Mit viel Begeisterung bei der Sache wurde anhand eines Theaterstücks gemeinsam mit den Schülern die Bedeutung von Verkehrsregeln veranschaulicht. Für die Schüler war es auch diesmal wieder eine gelungene Veranstaltung.

2 puppenbuehne 01 e3cf1ba274

In der Woche vom 19. bis zum 23. Februar sind die Anmeldungen für die  nächsten fünften Klassen möglich. Die Aufnahmegespräche werden von Mitgliedern unseres Schulleitungsteams geführt. In der Organisation werden wir durch unsere Schulsozialarbeiterinnen unterstützt.

Wir freuen uns auf unsere neuen Schülerinnen, Schüler und deren Eltern.