Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

Klassen 5 bei dem Puppetheater zum Verhalten im Straßenverkehr

Auch in diesem Jahr besuchten im November die Schüler der Klasse 5 die Verkehrspuppenbühne der Dortmunder Polizei im Westfalenpark.

Mit viel Begeisterung bei der Sache wurde anhand eines Theaterstücks gemeinsam mit den Schülern die Bedeutung von Verkehrsregeln veranschaulicht. Für die Schüler war es auch diesmal wieder eine gelungene Veranstaltung.

2 puppenbuehne 01 e3cf1ba274

Die Jungen und Mädchen unseres ersten Ausbildungspakt-Durchgangs wurden im feierlichen Rahmen zertifiziert. In einer Feierstunde würdigten wir mit dem Bezirksbürgermeister insbesondere das Durchhaltevermögen und Engagement der elf Schülerinnen und Schüler.
Das ehrenamtliche Engagement des Ausbildungspaktes prägt nicht nur das Klima unserer Schule, sondern es bereichert den Stadtteil.