Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

Klassen 5 bei dem Puppetheater zum Verhalten im Straßenverkehr

Auch in diesem Jahr besuchten im November die Schüler der Klasse 5 die Verkehrspuppenbühne der Dortmunder Polizei im Westfalenpark.

Mit viel Begeisterung bei der Sache wurde anhand eines Theaterstücks gemeinsam mit den Schülern die Bedeutung von Verkehrsregeln veranschaulicht. Für die Schüler war es auch diesmal wieder eine gelungene Veranstaltung.

2 puppenbuehne 01 e3cf1ba274

Trophaee tnWir freuen uns über den Schulpreis der Solidarfonds Stiftung NRW.
Am 6. September wurden wir für soziales Engagement unserer Schülerinnen und Schüler ausgezeichnet.
Unsere Glückwünsche an die anderen Gewinnerschulen. Unser Dank, Hintergründe und Bedeutung dieses Preises sowie Fernseh- und Filmbeiträge sind hier (bitte klicken) zu lesen.

Hier finden Sie das Video zum Schulpreis.