Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Abenteuerparcour - Erlebnis im Sportunterricht
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

Die ganze Schule feiert mit Lena I. und Kai I.

6

Da das diesjährige Prinzenpaar Kai I. und Lena I., Schülerin und Schüler unserer Schule sind, war es für uns ein unbedingter Wunsch, eine gemeinsame Karnevalfeier mit allen Klassen zu organisieren.

Am Freitag, den 13.05. kamen wir geschminkt und verkleidet zur Schule.

Die Klassen hatten Vieles auf die Beine gestellt - Rap, Tanzvorführungen, Sketche und ein Mit-Mach-Programm für alle.

Alle hatten ganz viel Spaß dabei!

Unser Schulleiter, Christian Pätzold, ließ es sich dann auch nicht nehmen und hielt eine mit viel Humor gespickte Büttenrede, die richtig gut bei den Schülern ankam.

Natürlich war der Einzug des Prinzenpaares und ihres Gefolges ein besonderes Highlight. Sie wurden begeistert empfangen und dankten es mit ganz viel Kamelle.

Weitere Infos zu "unserem", dem Kinderprinzenpaar von Dortmund gibt es hier: http://kinderprinzenpaar-dortmund.de/

Unsere Schulleitung, ... ... Frau Gellermann ... ... und alle Klassen.
Gutes Programm ... ... gute Verkleidung ... ... gute Laune!
Ganz schön alt geworden! Ganz schön voll! Ganz sicher!

Klasse statt Masse!
Nein, in diesem Jahr hatten wir aus dem Mengeder Volkslauf keine sonntagliche Pflichtveranstaltung für alle Schülerinnen und Schüler gemacht. Gekommen sind aber diejenigen, die wirklich Spaß am Laufwettbewerb hatten.
Dabei waren wir mit Platzierungen in den meisten Altersgruppen sehr erfolgreich. Herzlichen Glückwunsch!
Vorbildlich, dass auch einige unserer Lehrerinnen und Lehrer beim Erwachsenenlauf dabei waren.