Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Abenteuerparcour - Erlebnis im Sportunterricht
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

Die ganze Schule feiert mit Lena I. und Kai I.

6

Da das diesjährige Prinzenpaar Kai I. und Lena I., Schülerin und Schüler unserer Schule sind, war es für uns ein unbedingter Wunsch, eine gemeinsame Karnevalfeier mit allen Klassen zu organisieren.

Am Freitag, den 13.05. kamen wir geschminkt und verkleidet zur Schule.

Die Klassen hatten Vieles auf die Beine gestellt - Rap, Tanzvorführungen, Sketche und ein Mit-Mach-Programm für alle.

Alle hatten ganz viel Spaß dabei!

Unser Schulleiter, Christian Pätzold, ließ es sich dann auch nicht nehmen und hielt eine mit viel Humor gespickte Büttenrede, die richtig gut bei den Schülern ankam.

Natürlich war der Einzug des Prinzenpaares und ihres Gefolges ein besonderes Highlight. Sie wurden begeistert empfangen und dankten es mit ganz viel Kamelle.

Weitere Infos zu "unserem", dem Kinderprinzenpaar von Dortmund gibt es hier: http://kinderprinzenpaar-dortmund.de/

Unsere Schulleitung, ... ... Frau Gellermann ... ... und alle Klassen.
Gutes Programm ... ... gute Verkleidung ... ... gute Laune!
Ganz schön alt geworden! Ganz schön voll! Ganz sicher!

Die Jungen und Mädchen unseres ersten Ausbildungspakt-Durchgangs wurden im feierlichen Rahmen zertifiziert. In einer Feierstunde würdigten wir mit dem Bezirksbürgermeister insbesondere das Durchhaltevermögen und Engagement der elf Schülerinnen und Schüler.
Das ehrenamtliche Engagement des Ausbildungspaktes prägt nicht nur das Klima unserer Schule, sondern es bereichert den Stadtteil.