Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Abenteuerparcour - Erlebnis im Sportunterricht
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

Wir beteiligen uns an der Müllsammelaktion der Entsorung Dortmund GmbH (EDG)

An der Müllsammel-Aktion der Entsorgung Dortmund GmbH „Sauberes Westerfilde“ beteiligen wir uns mit rund 70 Schülerinnen und Schülern aus den Klassen 5 und 6. Unser Lehrer Herr Berg hatte die Organisation übernommen. Wir befreiten auf unterschiedlichen Wegen den Ortsteil von Müll. 40 Greifzangen hatte dazu die Entsorgung Dortmund GmbH der Schule gespendet.

Fast 20 prall gefüllte Müllsäcke standen nach der Säuberung zur Abholung bereit. Bereits im letzten Schuljahr hatten wir uns erfolgreich an der Müllsammelaktion beteiligt.

Hier ist der Presseartikel.

Klasse statt Masse!
Nein, in diesem Jahr hatten wir aus dem Mengeder Volkslauf keine sonntagliche Pflichtveranstaltung für alle Schülerinnen und Schüler gemacht. Gekommen sind aber diejenigen, die wirklich Spaß am Laufwettbewerb hatten.
Dabei waren wir mit Platzierungen in den meisten Altersgruppen sehr erfolgreich. Herzlichen Glückwunsch!
Vorbildlich, dass auch einige unserer Lehrerinnen und Lehrer beim Erwachsenenlauf dabei waren.