Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Abenteuerparcour - Erlebnis im Sportunterricht
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

Wir beteiligen uns an der Müllsammelaktion der Entsorung Dortmund GmbH (EDG)

An der Müllsammel-Aktion der Entsorgung Dortmund GmbH „Sauberes Westerfilde“ beteiligen wir uns mit rund 70 Schülerinnen und Schülern aus den Klassen 5 und 6. Unser Lehrer Herr Berg hatte die Organisation übernommen. Wir befreiten auf unterschiedlichen Wegen den Ortsteil von Müll. 40 Greifzangen hatte dazu die Entsorgung Dortmund GmbH der Schule gespendet.

Fast 20 prall gefüllte Müllsäcke standen nach der Säuberung zur Abholung bereit. Bereits im letzten Schuljahr hatten wir uns erfolgreich an der Müllsammelaktion beteiligt.

Hier ist der Presseartikel.

In der Woche vom 19. bis zum 23. Februar sind die Anmeldungen für die  nächsten fünften Klassen möglich. Die Aufnahmegespräche werden von Mitgliedern unseres Schulleitungsteams geführt. In der Organisation werden wir durch unsere Schulsozialarbeiterinnen unterstützt.

Wir freuen uns auf unsere neuen Schülerinnen, Schüler und deren Eltern.