Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Abenteuerparcour - Erlebnis im Sportunterricht
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

Wir beteiligen uns an der Müllsammelaktion der Entsorung Dortmund GmbH (EDG)

An der Müllsammel-Aktion der Entsorgung Dortmund GmbH „Sauberes Westerfilde“ beteiligen wir uns mit rund 70 Schülerinnen und Schülern aus den Klassen 5 und 6. Unser Lehrer Herr Berg hatte die Organisation übernommen. Wir befreiten auf unterschiedlichen Wegen den Ortsteil von Müll. 40 Greifzangen hatte dazu die Entsorgung Dortmund GmbH der Schule gespendet.

Fast 20 prall gefüllte Müllsäcke standen nach der Säuberung zur Abholung bereit. Bereits im letzten Schuljahr hatten wir uns erfolgreich an der Müllsammelaktion beteiligt.

Hier ist der Presseartikel.

Trophaee tnWir freuen uns über den Schulpreis der Solidarfonds Stiftung NRW.
Am 6. September wurden wir für soziales Engagement unserer Schülerinnen und Schüler ausgezeichnet.
Unsere Glückwünsche an die anderen Gewinnerschulen. Unser Dank, Hintergründe und Bedeutung dieses Preises sowie Fernseh- und Filmbeiträge sind hier (bitte klicken) zu lesen.

Hier finden Sie das Video zum Schulpreis.