Feier der Abschlussklasse 2019
Im Neubau-Obergeschoss: ein Innenhof
Unser Neubau
Skifahren in Tirol
Schüler der Klasse 9 legten den Weg zum Bienenstand an.
Schüler der Klasse 9 füllten das Insektenhotel.

Wir beteiligen uns an der Müllsammelaktion der Entsorung Dortmund GmbH (EDG)

An der Müllsammel-Aktion der Entsorgung Dortmund GmbH „Sauberes Westerfilde“ beteiligen wir uns mit rund 70 Schülerinnen und Schülern aus den Klassen 5 und 6. Unser Lehrer Herr Berg hatte die Organisation übernommen. Wir befreiten auf unterschiedlichen Wegen den Ortsteil von Müll. 40 Greifzangen hatte dazu die Entsorgung Dortmund GmbH der Schule gespendet.

Fast 20 prall gefüllte Müllsäcke standen nach der Säuberung zur Abholung bereit. Bereits im letzten Schuljahr hatten wir uns erfolgreich an der Müllsammelaktion beteiligt.

Hier ist der Presseartikel.

Die neuen Stundenpläne sind fertig. Die Lehrkräfte haben ihre ersten Arbeitstage in der Schule zum Ferienende schon hinter sich. Diese Website wird für das nächste Schuljahr vorbereitet.
Dann kann es bald losgehen.
Wir wünschen einen guten Start in 2019/2020.

JSN Epic 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework