Mosaik - mit Schülerinnen und Schülern des Jahrgangs 7 gestaltet
Abenteuerparcour - Erlebnis im Sportunterricht
Honig - Ernte aus der schuleigenen Imkerei
Projektwoche Weltreise - Amerika: Baseball und Cheerleader

sommerfest tnWir bereiten uns auf unser erstes Sommerfest am 7. Juli vor. Hier sind die wichtigsten Informationen.

Programm auf der Außenbühne

(am Wäldchen)

14:00 Eröffnungsrede (Herr Pätzold)

14:10 Mittagspausenband

14:25 Tanzvorführung (Kulturfeuerwerk)

14:35 Musikvorführung „Fluch der Karibik“ (Klasse 5b)

14:45 Musikstücke (Kulturfeuerwerk)

15:00 Tanzvorführung (Klasse 7b)

Im Anschluss: Open-Air Party

Hinweise für Eltern:

• Wir freuen uns sehr, wenn Sie kommen und mit uns feiern!
    Falls Sie uns an den Essenständen oder beim Abbau unterstützen möchten, notieren Sie dies bitte im Schulplaner Ihres Kindes. Wir rufen Sie schnellstmöglich zurück.
    Das Sommerfest ist für Ihr Kind eine verpflichtende Schulveranstaltung. Dafür fällt der Unterricht am Mittwochnachmittag (05.07.17) aus.

Hinweis für Schülerinnen und Schüler:

Bringe dir eine Decke oder ein Handtuch mit, falls du zwischendurch auf einer der Wiesen entspannen möchtest.

Trophaee tnWir freuen uns über den Schulpreis der Solidarfonds Stiftung NRW.
Am 6. September wurden wir für soziales Engagement unserer Schülerinnen und Schüler ausgezeichnet.
Unsere Glückwünsche an die anderen Gewinnerschulen. Unser Dank, Hintergründe und Bedeutung dieses Preises sowie Fernseh- und Filmbeiträge sind hier (bitte klicken) zu lesen.