sommerfest tnWir bereiten uns auf unser erstes Sommerfest am 7. Juli vor. Hier sind die wichtigsten Informationen.

Programm auf der Außenbühne

(am Wäldchen)

14:00 Eröffnungsrede (Herr Pätzold)

14:10 Mittagspausenband

14:25 Tanzvorführung (Kulturfeuerwerk)

14:35 Musikvorführung „Fluch der Karibik“ (Klasse 5b)

14:45 Musikstücke (Kulturfeuerwerk)

15:00 Tanzvorführung (Klasse 7b)

Im Anschluss: Open-Air Party

Hinweise für Eltern:

• Wir freuen uns sehr, wenn Sie kommen und mit uns feiern!
    Falls Sie uns an den Essenständen oder beim Abbau unterstützen möchten, notieren Sie dies bitte im Schulplaner Ihres Kindes. Wir rufen Sie schnellstmöglich zurück.
    Das Sommerfest ist für Ihr Kind eine verpflichtende Schulveranstaltung. Dafür fällt der Unterricht am Mittwochnachmittag (05.07.17) aus.

Hinweis für Schülerinnen und Schüler:

Bringe dir eine Decke oder ein Handtuch mit, falls du zwischendurch auf einer der Wiesen entspannen möchtest.

Zwei Wochen vor dem Ende des Schuljahres verlassen die verblienenen Schülerinnen und Schüler der benachbarten "auslaufenden" Nikolaus-Kopernikus-Realschule und der Hauptschule Westerfilde die Schule. Es verbleibt bis zu den Sommerferien die Auffangklasse der NKR.
Wir bedanken für das nachbarschaftliche Zusammenleben an unserem gemeinsamen Schulstandort. Allen Schülerinnen und Schülern unserer Nachbarschulen sowie den Lehrerinnen und Lehrern wünschen wir alles Gute für den beruflichen und privaten Werdegang.