Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

This Module allows you to create your own HTML Module using a WYSIWYG editor.Help

This menu is built by MegaMenu feature of JoomlaShine's Template Framework

Während wir uns in die Osterferien verabschieden, bleiben wir als Schule im Stadtteil präsent: 33 hölzerne Osterhasen prägen den Stadtteil und laden zu einem Wettbewerb ein. Die Rückmeldungen unserer im letzten Jahr erstmals durchgeführten Aktion waren sehr positiv. Nun gibt es die Neuaflage. Gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern unseres Ausbildungspaktes legten wir Hand an und bereiteten die im letzten Jahr von uns gefertigten Hasen auf und verteilen sie.